Agriturismo Villa Motta

Ristorante e Cucina

IMG_0062

La nostra cucina

L’Agriturismo Villa Motta vi offre una cucina genuina e di alta qualità legata ai prodotti ad ai sapori della tradizione emiliana.

Organizziamo pranzi e cene:
• Aziendali
• Scolaresche
• Società sportive

Su prenotazione prepariamo Menù per vegetariani e vegani
ed anche per qualsiasi intolleranza alimentare come per esempio la Celiachia ecc.

Non perdetevi i nostri primi di pasta fatta a mano:
• Tortelloni alla Contadina ripieni di faraona
• Tortelloni di zucca
• Bigoli al torchio
• Maccheroni al pettine con ragù di galletto

Come secondi vi consigliamo:
• Arrosti di anatra, faraona, coniglio e pollo
• Carne alla brace – la Steccata
• Faraona all’aceto balsamico

Gnocco fritto e tigelle con ottimo affettato e formaggi al tagliere

I dolci sono rigorosamente casalini ma rivisitati per una presentazione raffinata.

Ad ogni stagione vi proponiamo un menù dal nome “C’era una volta…”
Tutti i nostri piatti vengono cambiati stagionalmente in base ai prodotti che la terra ci offre.

Qualità e Certificazioni

loghi