

Primi piatti fatti a mano
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Passatelli e Bigoli al torchiotrafilati al bronzo al ragù bianco di vitello e lamelle di porcini
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Maccheroni al pettinecon ragù
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Maccheroncino al torchiotrafilato al bronzo con ragù di cortile
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Raviolo ripienoal brasato ed il suo ristretto al Timo
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Tortello alla contadinaPasta fresca all’uovo con delicato ripieno di faraona in carciofino spaccato
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Tortello di zucca del nostro ortoal soffritto di vecchia tradizione


Secondi
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Guancialino di manzo a lenta cotturaal lambrusco con polentina arrostita
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Tamburino di Gallolardellato con indivia glassata
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Filetto di maialinobardato allo speck ,laccato al miele e salsa ai frutti rossi
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Rollè di faraonaal crudo di Parma con profumi estivi fagiolini al salto


Gnocco fritto
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Gnocco Frittoservito con affettato misto

verdure
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Verduredel nostro orto

Dolci
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Dolcial cucchiaio o in credenza rigorosamente casalini


vini
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Vini bianchi e rossidel territorio modenese - Emilia Romagna



" Rispecchia la nostra filosofia, la stagionalità, il rispetto per il territorio e rappresenta quanto la natura ha da offrire in quel momento dell’anno. I piatti cambiano spesso e velocemente, perché un prodotto eccellente non è disponibile sempre e in quantità generose. "
Chef Roberta Galavotti
Il menù può essere concordato con lo Chef preventivamente.