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Primi piatti fatti a mano
  • Passatelli e Bigoli al torchio
    trafilati al bronzo al ragù bianco di vitello e lamelle di porcini
  • Maccheroni al pettine
    con ragù
  • Maccheroncino al torchio
    trafilato al bronzo con ragù di cortile
  • Raviolo ripieno
    al brasato ed il suo ristretto al Timo
  • Tortello alla contadina
    Pasta fresca all’uovo con delicato ripieno di faraona in carciofino spaccato
  • Tortello di zucca del nostro orto
    al soffritto di vecchia tradizione
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Secondi
  • Guancialino di manzo a lenta cottura
    al lambrusco con polentina arrostita
  • Tamburino di Gallo
    lardellato con indivia glassata
  • Filetto di maialino
    bardato allo speck ,laccato al miele e salsa ai frutti rossi
  • Rollè di faraona
    al crudo di Parma con profumi estivi fagiolini al salto
Gnocco fritto
  • Gnocco Fritto
    servito con affettato misto
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verdure
  • Verdure
    del nostro orto
Dolci
  • Dolci
    al cucchiaio o in credenza rigorosamente casalini
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vini
  • Vini bianchi e rossi
    del territorio modenese - Emilia Romagna
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" Rispecchia la nostra filosofia, la stagionalità, il rispetto per il territorio e rappresenta quanto la natura ha da offrire in quel momento dell’anno. I piatti cambiano spesso e velocemente, perché un prodotto eccellente non è disponibile sempre e in quantità generose. "

Chef Roberta Galavotti

Il menù può essere concordato con lo Chef preventivamente.